Rezept: Sommer, Sonne und Mango in Kokossauce

von Carina Preuss

Wenn die Worte Mango und Kokos fallen, bekomme ich die totalen Urlaubsgefühle und liege in Gedanken schon am Strand… Um dir ein Stückchen Karibik ins Wohnzimmer zu holen, haben wir heute ein yummy-sommerliches Rezept für dich am Start: Mango in Kokossauce. Wenige Zutaten, schnell zubereitet und umwerfend lecker! Damit wirst du bei deiner nächsten Grillparty mit Sicherheit bleibenden Eindruck hinterlassen.

Was du alles brauchst:

  • 1 reife Mango
  • 60 g oder 1 Päckchen Kokosnussmilchpulver
  • 250 ml Wasser
  • 4-5 TL Agavendicksaft
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Salz
  • Rosenwasser
  • Zitronensaft
  • gemahlene Pistazien

Und so verwandelst du alles in diesen super yummy Nachtisch:

  1. Wasser, Kokosnussmilchpulver, Agavendicksaft und Vanillemark kalt verrühren.
  2. Anschließend unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Mit einer Prise Salz, wenig Rosenwasser und Zitronensaft abschmecken.
  4. Mango schälen, in Würfel schneiden (Seitenlänge ca.1 cm) und in die heiße Flüssigkeit geben.
  5. 30 Minuten ruhen lassen.
  6. Das Ganze in Schüsselchen oder in tiefen Tellern anrichten und mit gemahlenen Pistazien bestreuen.
  7. Genießen <3

 

0 Kommentar

Könnte auch was für dich sein

Hinterlasse mir einen Kommentar

Durch Abschicken des Formulares wird dein Name, E-Mail-Adresse und eingegebene Text in der Datenbank gespeichert. Du kannst deine Einwilligung jederzeit z. B. per Mail an redaktion@happymindmagazine.de widerrufen. Für weitere Informationen wirf bitte einen Blick in die Datenschutzerklärung.