Letztens in Berlin hat Rebecca mir ein fantastisches Frühstück serviert. Es war so lecker dass ich es einfach mit euch teilen muss. Das Beste ist: Jeder kriegt es hin und es schmeckt einfach Bombe.
Zudem ist es so leicht, dass man danach ohne Beschwerden eine anderthalbstündige Jivamuktistunde bei Moritz Ulrich & Peaceyoga absolvieren kann, ohne wie ein Stein ins Chaturanga zu plumpsen oder sich unter maximaler Anstrengung wie ein Klops in einen heraufschauenden Hund zu hieven. Prima.
Ausgedacht hat es sich übrigens Vegan Guru Attila Hildmann und ihr findet das Rezept in seinem Buch „Vegan for Fit“ oder eben hier bei uns. :)
Für das köstliche Frühstück im Glas braucht ihr folgendes:
- Gepopptes Amaranth (2-3 EL je nach Glasgröße)
- Agavensirup oder
- Beeren nach Geschmack. Himbeeren, Blaubeeren, gemischte Waldbeeren. As you please!
- Yoghurt oder Soja Yoghurt. Ebenso möglich wäre ein wenig Mandelmus.
- Nüsse oder Mandeln zum Drüberstreuen.
Zubereitung:
- Die Beeren im Topf erhitzen und etwas süßen
- Amaranth in das Glas füllen
- 2 EL Joghurt darauf
- Die heißen Beeren on top
- Mit gehackten Nüssen garnieren.
YUM!
Gerne Lady :) Übernächstes WE steht ein Berlin Besuch an, ich erhoffe mir Yoga & Abhängen mit der FLGH Crew!
Sieht oberlecker aus. Das wollte ich schon so oft machen, habe aber selber das Kochbuch nicht und vergessen, wie es geht. Danke dir!
PS: Alles, was Rebecca macht ist lecker.
♥
Man muss aber sagen: Ich hab dir noch eine Extraportion Liebe mit reingemischt ;)
Ich mag es das Amaranth mit dem Joghurt zu mischen (vielleicht noch mit etwas Kokosflocken und Zimt)! *yummie*
Bon Appétit! :)
Hört sich sehr gut an und wird morgen ausprobiert