Dieser Beitrag enthält Affiliate Links*.
Smoothies kreieren sich ja quasi von selbst. Eigentlich schmeisst man einfach nur alles, was man so da hat, in den Mixer (ich empfehle dir den Vitamix Total Nutrition Center*) und freut sich am Ende über das fantastische Ergebnis. Das einzige, was falsch laufen kann, ist das Mischen von grünen und roten Zutaten – diese geben am Ende nämlich eine braune Brühe, die zwar super schmecken kann, meist aber nicht so schön anzusehen ist. Durch Zufall kam dann heute morgen dieser Smoothie zustande und er ist oberlecker!
Hier kommt das Rezept:
- 1 Handvoll Bio-Spinat, gewaschen
- 1 Pfirsich, sehr reif
- 1/2 ausgepresste Limette
- 1 TL Kokosöl ( ich benutze Bio Kokosöl von Ölmühle Solling
*)
- 1 Msp. Matcha-Pulver (ich benutze Tea Tox Energy Matcha Tee*
)
- 200 ml gekühltes Kokoswasser
- 200 ml hochwertiges stilles Quellwasser, gekühlt. Wenn du Leitungswasser nimmst, bitte nur gefiltertes. Ich benutze den Wasserfilter von The Local Water.*
Zunächst mixt ihr den Spinat mit wenig Wasser zu einer homogenen Masse. Dann kommt der Pfirsich hinzu und etwas mehr Flüssigkeit. Dies wieder gut verblenden. Dann den Rest hinzufügen und volle Lotte durchmixen. Gekühlt genießen und über die Zufuhr der Antioxidantien und den Hallo-Wach-Kick durch den Matcha, die unzählig guten Inhaltsstoffe des Kokosöls und Kokoswassers sowie das Vitamin C, Kalium und Phosphor der Limette freuen. Probiere auch unbedingt unseren Happy Mind Smoothie aus. Bon Appétit!
Du liebst Smoothies? Dann hab ich hier noch ein paar köstliche Rezepte für dich.
Ich habe frische Blätter von Rote Beete mit Mango und Limette mit Leitungswasser gemixt – war sensationell gut!